Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Laboratorio Clínico Jenner (Laboratorio Clínico del Prado, S.A. de C.V.), con domicilio en Añil 571, Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco C.P. 08400 en México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 Para las finalidades antes mencionadas, recabamos los datos personales de forma directa y telefónicamente, como lo son:

  • Nombre completo
  • Fecha de Nacimiento
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta con la cual realiza el pago
  • Firma autógrafa

 El Laboratorio Clínico Jenner también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

  • Información general en relación con su estado de salud
  • Enfermedades que padece o ha padecido – Padecimientos
  • Medicamentos o productos utilizados; pudiendo incluir fecha de inicio y fin del tratamiento, esquema de administración o uso, tiempo indicado de administración o uso.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

 Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 El Laboratorio Clínico Jenner esta comprometido a implementar las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación en caso de ser inexactos o incompletos y Cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Laboratorio Clínico Jenner (departamento o comité creado para tratar los datos personales) en el domicilio antes mencionado, o bien, se comunique al teléfono 5803 3469 o vía correo electrónico (correo electrónico creado especialmente para este asunto, también se considera importante crear un comité para estos asuntos que no interfiera con las actividades laborales que se tengan dentro del corporativo), el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, deberá también anexar a la solicitud se deberá acompañar, nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para contactarlo, en caso contrario se tendrá por no recibida la solicitud, los documentos que en su caso acrediten la personalidad del representante del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos.

 El Laboratorio comunicara al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, solo se procederá a la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Laboratorio Clínico Jenner no transfiere información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar la transferencia en los términos que marca la Ley.

 Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 El Laboratorio Clínico Jenner se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de Laboratorio Clínico Jenner quien le pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado, cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web (poner el aviso de privacidad en la página del Laboratorio).

 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.